Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30084Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Cueva, Daniela | - |
| dc.contributor.author | Sánchez, Yezabel | - |
| dc.date.accessioned | 2018-04-06T16:34:25Z | - |
| dc.date.available | 2018-04-06T16:34:25Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30084 | - |
| dc.description | Desde el tiempo de los antiguos mayas hasta la actualidad el chocolate ha sido uno de los manjares más apetecidos por todas las sociedades, siendo uno de los placeres gastronómicos más extendidos en el mundo, se convierte en el obsequio perfecto para toda ocasión. Ecuador país privilegiado, cuenta con el 10% de la producción mundial de esta exquisitez, los mejores críticos consideran que los chocolates que se elaboran con cacao de Ecuador, son de buen sabor y gusto fino. | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad de Cuenca | es_ES |
| dc.subject | Gastronomia | es_ES |
| dc.subject | Cacao | es_ES |
| dc.subject | Recetas | es_ES |
| dc.subject | Produccion | es_ES |
| dc.subject | Alimentacion | es_ES |
| dc.subject | Chocolate | es_ES |
| dc.title | Quién no ha disfrutado de un chocolate? | es_ES |
| dc.type | Article | es_ES |
| dc.ucuenca.paginacion | Páginas 58-59 | es_ES |
| dc.description.city | Cuenca | es_ES |
| dc.description.numberSequence | número 2 | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | No. 2 (2008) | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Del cacao al chocolate.pdf | texto completo | 753.13 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

