Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30083Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Lojano, Juan | - |
| dc.contributor.author | Campoverde, Jhon | - |
| dc.date.accessioned | 2018-04-06T16:17:43Z | - |
| dc.date.available | 2018-04-06T16:17:43Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30083 | - |
| dc.description | El ajiaco es una deliciosa sopa de pollo, cuyo complejo sabor no es fácil de explicar, contiene papa y se puede servir sola o con crema de leche, generalmente en tazones de barro cocido. Aunque por el importante rol cultural que juega, es mucho más que eso, es una tradición Santafereña. | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad de Cuenca | es_ES |
| dc.subject | Gastronomia | es_ES |
| dc.subject | Colombia | es_ES |
| dc.subject | Tradicion Colonial | es_ES |
| dc.subject | Sopa | es_ES |
| dc.subject | Recetas | es_ES |
| dc.title | Ajiaco: la receta más tradicional de Colombia | es_ES |
| dc.type | Article | es_ES |
| dc.ucuenca.paginacion | Páginas 56-57 | es_ES |
| dc.description.city | Cuenca | es_ES |
| dc.description.numberSequence | número 2 | es_ES |
| Aparece en las colecciones: | No. 2 (2008) | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Ajiaco. la receta más tradicional de Colombia.pdf | texto completo | 663.02 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

