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https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30074Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Albarracín, Patricia | - |
| dc.contributor.author | Brito, María José | - |
| dc.contributor.author | Castanier, Ana Belén | - |
| dc.date.accessioned | 2018-04-06T13:39:32Z | - |
| dc.date.available | 2018-04-06T13:39:32Z | - |
| dc.date.issued | 2008 | - |
| dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30074 | - |
| dc.description | Los alimentos diet o light surgieron en la década de los ochenta, cuando se empleó la sacarina en reemplazo de la azúcar común. En la actualidad, la imagen que los medios de comunicación proyectan, hace que las mujeres se sientan impulsadas al consumo de productos light y lo hagan con la finalidad de conseguir adelgazar y llegar a imitar la belleza y figura de modelos actuales. | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad de Cuenca | es_ES |
| dc.subject | Gastronomia | es_ES |
| dc.subject | Cultura | es_ES |
| dc.subject | Productos Light | es_ES |
| dc.subject | Calorias | es_ES |
| dc.title | Productos light y fast food | es_ES |
| dc.type | Article | es_ES |
| dc.ucuenca.paginacion | Páginas 48-49 | es_ES |
| dc.description.city | Cuenca | es_ES |
| dc.description.numberSequence | número 2 | es_ES |
| Appears in Collections: | No. 2 (2008) | |
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| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Productos light y fast food.pdf | texto completo | 652 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
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