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https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17628Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Larrea Calles, Fernando | - |
| dc.contributor.author | Méndez Matute, Saúl | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2014-07-02T13:36:11Z | - |
| dc.date.available | 2014-07-02T13:36:11Z | - |
| dc.date.issued | 1987 | es_ES |
| dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17628 | - |
| dc.description | Esta investigación sobre fertilización en el ajo con abonos minerales (N) y orgánicos (gallinaza y compost) se realizó en la Parroquia Ricaurte, situado a 2562 m.s.n.m. con una precipitación de 839,8 mm. se utilizó semilla de ajo de la variedad rojo, procedente del Perú, se recomienda el nivel l20-40-40 kg de N.P.K. y en relación a producción se obtiene con la aplicación de 17Tm/ha de gallinaza y 20 Tm/ha de compost | es_ES |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.relation.ispartofseries | TAG-25 | es_ES |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
| dc.subject | Fertilizacion Ajo | es_ES |
| dc.subject | Ajo | es_ES |
| dc.subject | Ricaurte | es_ES |
| dc.subject | Abonos Minerales | es_ES |
| dc.subject | Abonos Organicos | es_ES |
| dc.title | Fertilización en el ajo (Allium sativum L.) con diferentes niveles de N., Gallinaza y Compost | es_ES |
| dc.type | bachelorThesis | es_ES |
| dc.ucuenca.paginacion | 90 páginas | es_ES |
| dc.description.degree | Ingeniero Agrónomo | es_ES |
| dc.description.city | Cuenca | es_ES |
| Appears in Collections: | Tesis de Pregrado | |
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| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
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