Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13433| Título : | Administración y control de alimentos y bebidas, rama hotelera, caso Restaurante El Jardín 2001-2002 |
| Autor: | Calderón Granda, Miryam G. |
| Director(es): | Achig Subía, Lucas Antonio |
| Palabras clave : | Administracion Control Alimentos Y Bebidas Hoteleria Canton Cuenca Restaurante |
| Fecha de publicación : | 2001 |
| Paginación: | 76 páginas |
| Ciudad: | |
| Código Interno : | TAD;610 |
| Tipo: | bachelorThesis |
| Grado Académico: | |
| URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13433 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis Escritas.pdf | 34.97 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
| ||||||||||

